صاحب السَّعادة أول عمل درامي يجمعني بعادل إمام
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

محمود يس في حديث لـ"مصر اليوم":

"صاحب السَّعادة" أول عمل درامي يجمعني بعادل إمام

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "صاحب السَّعادة" أول عمل درامي يجمعني بعادل إمام

الفنان القدير محمود يس
القاهرة ـ محمد إمام
أعرب الفنان المصري القدير، محمود يس، في حديث خاص لـ"مصر اليوم"، عن "سعادته البالغة لاشتراكه في عمل درامي، يجمعه بالنجم الكبير، عادل إمام، والكاتب الروائي ، يوسف معاطي"، مضيفًا أن "العمل يُعد شكلًا من أشكال التوهج الفني الذي يجمعني بهما، ولاسيما معاطي، والذي تعاونت معه أخيرًا، في مسلسل "ماما في القسم" مع الفنانة القديرة سميرة أحمد، وبما أنني أثق في كتاباته، فوافقتُ فورًا بعد أن قرأتْ الحلقات التي كتبها بحرفية عالية".وأضاف يس، أن "المسلسل يُعد أول لقاء درامي يجمعني بالنجم عادل إمام، بالرغم من أننا أصدقاء من عشرات السنين، وكنا نتمنى أن يجمعنا معًا عملًا واحدًا، ولم تكن هناك فرصة لذلك، إلا أن مسلسل "صاحب السعادة" سيجمعنا سويًّا، بعد كل تلك السنوات".وعن أطرف المواقف التي جمعتهما سويًّا قال يس، "كنا نعمل في الإذاعة في بداية مشوارنا الفني، وأذكر أننا صرفنا سويًّا أول راتب نحصل عليه من الإذاعة المصرية في مرحلة ما قبل الشهرة، والطريف أنه كان آخر مرتب في الوقت ذاته نحصل عليه، وبعدها بفترة أعلن المسرح القومي عن احتياجه لفنانين شباب، وتقدمت إلى المسابقة التي تكونت من ثلاث مراحل للتمثيل، لتكوين شعبة جديدة للمسرح القومي، ووفقني الله، وحصلت على المركز الأول في تلك المسابقة، وفي التوقيت ذاته استطاع النجم عادل إمام، أن يحصل على دور مهم في مسرحية "أنا وهو وهي"، للكوميديان الراحل فؤاد المهندس، وشويكار، مع فرقة الفنانين المتحدين، وكانت تلك هي بدايتنا الفنية الحقيقية".وعن المسلسل أوضح يس، "حتى الآن حصلت على 17 حلقة من المسلسل، ومازال الكاتب يستكمل باقي الحلقات الثلاثين، ومن المقرر أن نبدأ التصوير في الفترة المقبلة"، مشيرًا إلى أن "العمل يدور في إطار اجتماعي إنساني، ويُسجِّل مراحل من حياة بعض الأشخاص في هذا الزمن الذي نعيش فيه، وقبل ذلك بسنوات قريبة، وتدور الأحداث في إطار كوميدي هادف، لذا فالسيناريو حاز على إعجابي بشدة لأنه مكتوب بإتقان شديد".
وبشأن طبيعة الدور الذي سيُقدِّمه، أضاف يس، "لا يمكنني أن أُفصح عن طبيعة الدور، والشخصية التي أجسدها، حيث إن العمل مازال في مرحلة الكتابة، ولم نبدأ التصوير بعد، وفي التوقيت المناسب سأعلن عن الشخصية التي سأجسدها"، متابعًا "وألفتْ الانتباه إلى أن أي تصريح على لساني عن طبيعة دوري هو تصريح عارٍ تمامًا من الصحة؛ فأنا حتى الآن لم أفصح لأحد عن طبيعة دوري في العمل".
أما عن مسلسل "المرافعة" فقال، "اعتذرت عن هذا العمل لأنه لا يمكنني الجمع بين أكثر من عمل في الوقت ذاته، وليكون كل تركيزي منصب في مسلسل "صاحب السعادة".
وعن السينما أضاف، "اشتركت في فيلم "الجزيرة 2"، بطولة أحمد السقا، لأنني كنت مشترك به في الجزء الأول"، مشيرًا إلى أن "أحوال السينما أصبحت أكثر سوءًا، ولم تعد هناك أفلام تستحق المشاهدة إلا القليل، والدليل هو اتجاه النجوم الناجحين إلى الدراما لعرض أعمالهم، ولكننا لابد أن نتكاتف حتى يكون هناك حركة انتعاش في السينما والمسرح أيضًا".
albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صاحب السَّعادة أول عمل درامي يجمعني بعادل إمام صاحب السَّعادة أول عمل درامي يجمعني بعادل إمام



GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 19:06 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"بورش" تستعد لإطلاق نسخة هجينة من سيارتها Cayenne

GMT 06:23 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

عطر "Une Fleur De Chanel" يداعب المرأة الجريئة

GMT 16:41 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

رواية "المرأة النافذة" تتصدر قائمة نيويورك تايمز

GMT 18:44 2012 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع معدل البطالة في إسبانيا للشهر الـ 4

GMT 21:49 2013 الأربعاء ,15 أيار / مايو

ورزازات عاصمة السينما وهوليود المغرب

GMT 01:02 2017 السبت ,04 آذار/ مارس

رجاء بكرية تقدم رواية "عين خفشة" في بيروت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon