مارنيلا فروشترب تدافع عن رينيه مؤكدة أنها لم تخطئ
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

بعدما أجرت عملية تجميل وتغير وجهها بشكل كامل

مارنيلا فروشترب تدافع عن رينيه مؤكدة أنها لم تخطئ

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مارنيلا فروشترب تدافع عن رينيه مؤكدة أنها لم تخطئ

الصحافية الإنكليزية الشهيرة راشيل جونسون
لندن - كاتيا حداد

علقت الصحافية الإنكليزية الشهيرة راشيل جونسون على عمليات التجميل التي قامت بها الممثلة الأميركية رينيه زيليغر، التي قادت إلى تغير وجهها بشكل كامل، حتى أن البعض لم يستطع إدراك أنها النجمة الهوليودية، قائلة: في آواخر التسعينات كنت أعيش في فيلا قاتمة في بروكسل محاطة بالصنوبريات، وفي أحد الأيام ذهبت إلى الصالون أسفل الطريق، وقصت شعري، أعجبتني النتيجة، ولكن عندما وصلت إلى البيت لم يعرفني طفلي، وكلما ندهت اسمه، أخذ يحدق، وكأن صوتي يأتي بشكل واضح من شخص خطأ، تكوم وجهه وركض بعيدًا يصرخ "أمي، الشعر، أمي، الشعر" وهو في احضان المربية، المرأة التي يتجنبها عادة، ولكن الآن هي ميناءه الوحيد وسط العاصفة.

وأضافت: أتذكر نفس ردة الفعل عندما كسرت أنفي مرتين خلال عامين، وتعرضت لعملية تجميل لتصحيح الجزء العلوي من أنفي، في النهاية لم أمضِ قدمًا وكأنني كنت خائفة من النتيجة، كل ما سيحدث سيكون تحسينًا، ولكنها تختلف حول ما سيفكر ويعتقد كل شخص، بعضهم يقول نحن نحب أنفك الكبير المعقوف، أقرب الناس لي قد يحتج، وهذا ما يجعلك أنت، كل ذلك كان دباجة قبل أن أدخل إلى الموضوع المقصود بسلاسة، وهو المظهر الجديد للممثلة الأميركية الشهيرة رينية زيلغير، والذي كان من الصعب علينا إدراكه.

وتابعت: أصرت النجمة على أنها سعيدة بشكلها الجديد وهي نتيجة طبيعية لعيش حياة أكثر هدوءً وسط خيارات صحية تمامًا مثل السبع حجرات للأمهات عارضات الأزياء حيث يجب عليهن أن يعززن إطاراتهن للعمل مجددًا بعد الأطفال.

شرح جراحي التجميل العمليات التفصيلية الممكنة التي خضعت لها الممثلة، بداية من شد الجفن وصولًا إلى الحشو، ولكن النجمة نفسها صرحت بكل بساطة قائلة: ربما أبدو مختلفة، من لا يبدو مختلفًا عندما يكبر في السن.

واحتجت المذيعة مارنيلا فروشترب، قائلة: ليس هناك شيء خطأ مع وجه رينية، ولكن الخطأ فينا، ولكنني لا أتفق مع مارنيلا، مهما كانت حقيقة التحول الجسدي خاصة على الوجه، الذي ينتمي إلى الجزء الذي ننظر إليه.

وأشارت: لو كنا نتفق على تقاسم الملكية، فنحن مدينون ببعض المسؤولية للآخرين عندما يتعلق الأمر بالتغيرات الجذرية، أعرف ذلك، كما هو الحال في السوناتة لشكسبير، الحب ليس الحب الذي يغير عندما يجد التغيير، ولذلك ينبغي على معجبي رينية تشجيعها وكأنها تبدو رائعة في كل الحالات، عندما مثلت سنوات بريدجت جونز، وهي النجمة الشقراء الممشوقة هذه الأيام، ولكن لا يوجد شك أن ما فعلته أو لم تفعله، سيتطلب تعديل على جانب جمهورها، تشير الدراسات إلى أننا ندرك الناس أولًا من أعينهم، ومن ثم نسافر إلى الفم، وأي تغير في مثلث الوجه، خفيا أو ثانويا تقود إلى الارتباك من جانب الشخص الآخر.

وأضافت: لا تبدو رينية غريبة، ولكنها لا تظهر وكأنها دخلت في برنامج لحماية الشهود وتوفير الأدلة الجديدة بالكامل، في حين أن الجميع غض النظر عنها، ربما لأنهم أحببوا شكلها القديم، مثل هذا التغير لشخصية عامة سيجذب التعليقات الدولية والتي قد لا يكون مرحب بها لنجمة هوليوود، ووفقًا لجراحي التجميل، ما حدث يعد عكس ما يريده العملاء.

ويقول رئيس الجمعية البريطانية لجراحين التجميل، راجيف غروفر: في 99.9% من الحالات، لا يريد الناس أن يشبهون أشخاص آخرين، يريدون أن يشبهوا أنفسهم، أعتقد أن رينية جميلة قبل وبعد عمليات التجميل، لم يكن لدي الشجاعة لفعل ما قامت به، أفهم الضغوطات والقلق على ممثلة تعدت الأربعين عامًا، مما جعلها تستسلم، أتعاطف معها، ولكنني لا زلت أتمنى أنها لم تفعلها.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مارنيلا فروشترب تدافع عن رينيه مؤكدة أنها لم تخطئ مارنيلا فروشترب تدافع عن رينيه مؤكدة أنها لم تخطئ



GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 19:06 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"بورش" تستعد لإطلاق نسخة هجينة من سيارتها Cayenne

GMT 06:23 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

عطر "Une Fleur De Chanel" يداعب المرأة الجريئة

GMT 16:41 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

رواية "المرأة النافذة" تتصدر قائمة نيويورك تايمز

GMT 18:44 2012 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع معدل البطالة في إسبانيا للشهر الـ 4

GMT 21:49 2013 الأربعاء ,15 أيار / مايو

ورزازات عاصمة السينما وهوليود المغرب

GMT 01:02 2017 السبت ,04 آذار/ مارس

رجاء بكرية تقدم رواية "عين خفشة" في بيروت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon