الدار تقود سوق التأجير بالجملة للمؤسسات في أبوظبي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

الدار تقود سوق التأجير بالجملة للمؤسسات في أبوظبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الدار تقود سوق التأجير بالجملة للمؤسسات في أبوظبي

شركة الدار العقارية
أبو ظبي ـ صوت الإمارات

تشهد شركة الدار العقارية طلباً قوياً من قِبل المؤسسات على عقود التأجير بالجملة طويلة الأجل التي تتراوح مدتها من سنتين إلى 30 سنة . وتضمّ محفظة الدار العقارية حالياً 120 .2 وحدة مؤجرة لعملاء من قطاع المؤسسات تمثل بحدّ ذاتها مصدر دخل طويل الأمد للشركة .
وقعت العديد من المؤسسات المحلية والإقليمية، بما في ذلك جهات حكومية من قطاعات التعليم والدفاع والرعاية الصحية، العام الماضي عقود تأجير بالجملة في عدد من أبرز المشاريع التطويرية التابعة للدار العقارية، والتي تضمّ كلاً من مشروع الريانة وأبراج البوابة والآرك وأبراج صن وسكاي وبرج المرجان . وتتضمن معظم هذه الاتفاقيات أكثر من 100 وحدة في كل منها، ليصل أكبرها إلى ما يزيد على 600 وحدة . وتجدر الإشارة هنا إلى أن 60% من الوحدات في مشروع الريانة و45% من الشقق في مشروع الآرك، مؤجرة حالياً وفق اتفاقيات تأجير بالجملة .
وتلبي مشاريع الدار العقارية الطلب المتنامي من قِبل المؤسسات على المشاريع التطويرية الحديثة ذات المواقع المتميزة والتصاميم الجذابة والمرافق المتنوعة والتي توفر بيئة عيش آمنة لموظفيها وعائلاتهم، وتقدم خدمات متميزة على صعيد إدارة المرافق . وتوفّر عقود التأجير بالجملة طويلة الأجل للمؤسسات رؤية أوضح حول التكاليف المتعلقة بها، كما تسهم في تسهيل عملية إدارة الموارد البشرية، لاسيما فيما يتعلق باستقطاب موظفين من الخارج للعمل في دولة الإمارات .
وبهذه المناسبة، قال طلال الذيابي، المدير التنفيذي لإدارة الأصول في شركة الدار العقارية: "تستحوذ الدار العقارية على الحصة الأكبر في سوق التأجير للمؤسسات، كما تُعتبر أبرز مزودي حلول التأجير بالجملة في أبوظبي، وذلك لما نوفره من خدمات مبتكرة في هذا المجال، إلى جانب استثماراتنا الكبيرة في تطوير فريق متخصص وعالي الكفاءة يدرك جيداً احتياجات المؤسسات المحلية والدولية" .
وأضاف الذيابي: "تتميز كافة عقود التأجير بالجملة التي وقعناها بمزاياها التنافسية، وتعكس جودة المنتجات التي نوفرها، حيث تتمتع كافة المشاريع التطويرية التابعة لنا بمرافق حديثة ومواقع متميزة في مختلف أنحاء إمارة أبوظبي، ما يجعلها خياراً جذاباً للشركات الباحثة عن وجهة سكنية مريحة لعدد كبير من موظفيها . ويتطلّع فريق عملنا إلى تعزيز العلاقات القائمة مع العملاء من خلال توفير حلول مصممة خصيصاً وفق احتياجاتهم على المديين المتوسط والطويل" .
وتوفر عقود التأجير بالجملة طويلة الأجل للمستأجرين من قطاع الشركات، رؤية أوضح لشركة الدار العقارية حول إيراداتها المتكررة . كما يسهم تنوع المستأجرين من حيث القطاعات في تعزيز أعمال الشركة والتقليص من حجم المخاطر المتعلقة بها .

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدار تقود سوق التأجير بالجملة للمؤسسات في أبوظبي الدار تقود سوق التأجير بالجملة للمؤسسات في أبوظبي



GMT 04:54 2018 السبت ,05 أيار / مايو

كيف تجعلين طفلك ينام فى سريره طوال الليل؟

GMT 01:19 2018 الأحد ,16 أيلول / سبتمبر

5 محطات خدمة لمجموعة اينوك في الشارقة في 2019

GMT 15:40 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

اكتشاف كهف اسكتلندي مخيف يرجع إلى العصر البرونزي

GMT 12:52 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

6 أشياء لا يمكن استخدامها على بشرة الوجه أبداً !

GMT 16:57 2016 الأحد ,28 آب / أغسطس

علاج الكحة والبلغم بخليط منزلى

GMT 16:44 2017 الخميس ,14 أيلول / سبتمبر

صياد نرويجي يتعثر بسيف الفايكنج في جبل عالٍ

GMT 04:45 2012 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كريستيانو يصاب بالتواء في الكتف

GMT 06:24 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

الضباب يخيّم على غرب السعودية وسط هطول مطري غزير
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon